Si prega di informare il nostro staff per eventuali allergie e intolleranze. Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono: 1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati; 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati; 3. Uova e prodotti a base di uova; 4. Pesce e prodotti a base di pesce; 5. Soia e prodotti a base di soia; 6. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);7. Frutta a guscio; 8. Sedano e prodotti a base di sedano; 9. Senape e prodotti a base di senape; 10. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; 11. Molluschi e prodotti a base di molluschi; 12. Anidride solforosa e solfiti; 13 Arachidi i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide; 14 Lupini sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari. Alimento congelato*